...
Столовая
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22011-07-15 10:28:10
Комната Флоры
Блум вошла в столовую и огляделась. Нужно немного подкрепиться и отдохнуть перед следующим уроком.
Блум взяла салат, сок и немного фруктов и села за столик возле окна.
Комната Блум
Отредактировано Блум (2011-07-15 10:28:43)
Поделиться32011-07-15 18:15:51
Комата Тины.
Тина вошла в столовую и огляделась в посках подруг.Они еще не пришли,а жаль.Уф как колено болит!!
Тина всяла салат,чай,кусочек тортика(она сладкоежка),фруктов и села за столик в углу.
Поделиться42011-07-15 20:15:34
Комната Флоры.
Флора зашла в столовую и увидела Блум, взяла салат и сок и присела к ней.
Привет, Блум! Извини, что так быстро ушла с урока,что-то голова разболелась.
Отредактировано Флора (2011-07-15 20:23:22)
Поделиться52011-07-15 20:21:05
Привет! Да ни чего страшного, я рада что все в порядке. Ну чем займемся, у нас ещё осталось время перед следующим уроком.
Блум встала что бы унести поднос, потом вернулась и стала допивать сок и болтать с Флорой.
Поделиться62011-07-15 20:27:23
Может погуляем в парке. Предложила Флора. Как тебе первый урок в этом году?
Спросила она, спешно поглощая салат.
Парк
Поделиться72011-07-15 20:34:07
Да давай! Поспешно ответила Блум допивая сок. Урок Гризельды это что то, но я думала что он будет длиться вечность.
Флора как раз доела свой обед и они с Блум пошли прогуляться в парк.
Парк.
Поделиться82011-07-15 23:55:10
Комната Ти-Джей.
Ти-Джей вошлав столовую и огледелась.Она увидела Тину.Взяв салат и сок она пошла к столику Тины и села напротив неё.Увидев как она уплетает тортик Ти-Джей решила подшутить над Тиной.Может хватит тортики еть,а то ты потолстела?В ответ Тина посмотрела на нее таким взглядом,что девушка чуть не подавилась салатом.Шучу!Сразу же сказала Ти-Джей.Ой все давай пока.Я сейчас спать залягу все давай.Сказала Ти-Джей покончив с салатом и соком.
Она чмокнула в щечку Тина и побежала в комнату.
Комната Ти-Джей.
Поделиться92011-07-18 17:51:47
Флора вошла в столовою огляделась по сторонам и увидела что в столовой еще никого нет. Она взяла кусочек пирога, яблоко и апельсиновый сок, и села за стол возле окна.
Поделиться102011-07-19 06:51:02
Комната Блум.
Блум зашла в столовую и огляделась, в столовой было очень мало народу. Как же тут пусто, а нечего зато можно перехватить что нибудь вкусненькое. Говорила она беря с полки поднос. Блум взяла амлет и яблочный сок. Она встала и осмотрелась. Ещё ни кого нет. Сказала она но тут увидела Флору которая махала ей рукой. Она подошла к столику у окна и села с Флорой.
Кабинет метаморфозы.
Поделиться112011-07-19 07:28:52
Флора доела пирог, погрызла яблоко и выпила сок. Флора с Блум немного поболтали и пошли на урок.
Кабинет метаморфозы.
Поделиться122011-07-19 12:00:46
Комната Ти-Джей.
Ти-Джей вошла в столовую и оглеледелась.В столовой были только Блум и Флора.Она взяла кусок тоорта,омлет и сок.Она села за столик в углу.И начела есть.Она уже доедала завтрак,и в это време в столовую зашли Тина и Майя.Привет девочки!Сказала она когда они подсели к ней за столик.Привет!Тине опять кто то на хвост наступил.Она опять готику гоняет.Вслип(театральный)Я собралась музыку послушать,а она не дала.Еще всхлипы после чего Тина приходит в себя и начинает смеяться.Девочки быстро доели завтраки и пошли на урок.
Метаморфозы.
Поделиться132011-07-22 19:26:19
Комната Майи
О вот и спасительное место.Скорей бы ты стала ангелочком каким была.Единственый способ вернуть её на землю сказать это.Тина...тортик.Воздушный с кремом.Ой даже самой захотелось.В ответ та посмотрела на нее взглядом аля "Ну да разбежалась".Они взяли себе завтрак и пошли к столику где сижела Ти-Джей.Привет девочки!.Майя вздохнула и выпалила на одном дыханьи.Привет!Тине опять кто то на хвост наступил.Она опять готику гоняет.Вслип(театральный)Я собралась музыку послушать,а она не дала.Еще всхлипы после чего Тина приходит в себя и начинает смеяться.Девочки быстро доели завтраки и пошли на урок.
Метаморфозы.
Поделиться142011-08-23 13:00:00
Был обед и Флора зашла в столоваю чтобы по обедать, она взяла куриный суп, грушу и ягодный чай с пончиком и села у окна. Флора быстро по обедала и решила еще выпить яблочного сока. Выпив сок Флора встала из-за стола отнесла посуду и направилась к выходу.По пути чуть не споткнулась и не упала не пойми обо что и. Флора решила пойти к Блум и вместе с ней учить уроки но перед тем сходить к себе в комнату и взять тетрадь и учебники.
Комната Флоры
Отредактировано Флора (2011-09-03 13:54:43)
Поделиться152011-09-03 13:28:25
Блум зашла в столовую взяла салат с морковкой, апельсиновый сок, и булочки с маком. Она быстро управилась и тут вспомнила Точно Флора же хотела сегодня позаниматься. Блум встала унесла поднос и побежала в свою комнату.
Комната Блум
Отредактировано Блум (2011-09-03 13:29:00)
Поделиться162011-09-10 16:16:05
Слушайте! Если не будите соблюдать правила получите бан на неделю!Если не хотите,что бы вас забанели читайте правила ролевой и соблюдайте их!И исправляйте все посты!Всё что бы было по правилам!БЫСТРО!
Поделиться172011-09-23 18:10:12
Комната Блум
Флора вошла в столоваю взяла чай и села за стол дожидаться свою подругу которая должна была подойти, выпив чай она отнесла стакан и взяв еще сок села за тот же стол и тут прибежала Блум, взяла сок и села к Флоре.
Поделиться182011-10-12 16:02:12
Комната Блум
Я вот тут вспомнила, нам нужно получить разрешение от директрисы. Что бы ехать. Да ты права, мы пойдем к ней после того как поедим, и попросим её отпустить нас. Я уверена она поймет . Да ты права, я просто переживаю что что - нибудь случилось. Девушки доели свою еду, отнесли подносы и отправились в кабинет директрисы.
Кабинет Фарагонды
Поделиться192015-11-06 20:37:59
- Пришла в столовую,оглядевшись взяла сок с булочкой. Села за столик в середине,доедавший булочку выпила весь сок,выбросила упаковку сока в которой было - пусто,также отнесла поднос на место.
Поделиться202015-11-07 14:37:42
- Зашла с Авророй в столовую,мы шли очень уставшие так как у нас уже прошли все 8 уроков. Говорю я : Может быстренько перекусим,и пойдём по комнатам? А то мне не охота в магикс . Я взяла Черничный сок и булочку с маком. Доела булку,и выпила сок. Потом поставила поднос на место,а упаковку сока выбросила. Мы с Авророй ещё думали идти нам в магикс или нет.
Поделиться212015-11-07 14:43:06
- Зашла в столовую с Ярославой,она сразу же меня спросила Может не идти в магикс? Я с удовольствием согласилась. Мы пошли к столику на которой лежала вся еда которую все брали. Я взяла Гранатовый сок и 3 бублика. Затем сели за столик и начали есть. Но я ещё подумывала о вопросе Ярославы.Я поставила поднос на место,и выбросила упаковку сока. Затем мы пошли по комнатам.
Поделиться222015-11-07 14:43:58
- Пошли по своим комнатам,и стали засыпать на ходу.