Ролевая Винкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Винкс » Кабинеты. » Защитная магия

Защитная магия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Комната Флоры.

Флора вбежала в класс тяжело дыша.Хорошо Гризельды нет.Она села на свободное место и раскрыла тетрадь.

0

3

Комната Ти-Джей.

Ти-Джей пришла в кабинет.Она села за свободную парту открыла тетрадь и огледелась.Тины и Майи ещё не было.Гризельды тоже не было.Пусь под конец урока приходит.Она достала Мини-плеер и стала слушать музыку.Захотелось спать.Сон окутывал веки.Но тут в плеере заиграл рок.Опять Майя брала плеер.Мыслено выругала Ти-Джей.

0

4

Комната Майи.

Уф.Еле как успела.Гризельды не было.Она как всегда прошла мимо пустых парт и села рядом с Ти-Джей.Она слушала музыку и дремала.Тина посмотрела на плеер.Он был совсем новеньким.Ну Ти-Джей дает.Надо было же плееры перепутать.Так какая там песня?Девятая.Значит сейчас что то будет.В наушниках запела какае-то рок-группа.Ти-Джей быстро перестала спать.Ти-Джей,привет!!С добрым утром.Улыбнулась Тина.И тут подошла Майя.Ти-Джей,мы плееры перепутали.Ты наверное заметила!? :flirt: И все втроем засмеялись.

Отредактировано Тина (2011-07-14 19:12:26)

0

5

Комната Майи
Майя вошла в класс.Ти-Джей и Тина сидели за партой.Майя быстро подошла к ним.Ти-Джей,мы плееры перепутали.Ты наверное заметила!?Всем троим стало смешно и они рассмеялись.Но быстро успокоились и поменялись плеерами.Может сегодня в кофе сходим?

0

6

Но быстро успокоились и поменялись плеерами.Может сегодня в кофе сходим?Предложила Майя.Я лично не против.Улыбнулась Тина.
Я тоже не против.Только высплюсь.А то всю ночь в аське просидела.Сказала Ти-Джей.На этом разговор окончился.Потому что в класс зашла Гризельда и стала вести урок.

Отредактировано Тина (2011-07-14 21:08:53)

0

7

Сколько может идти этот урок  говорила про себя Флора.
Комната Флоры.

Блин,Флора!Ты правила о написании постов  читала?

0

8

Комната Блум.
Вдруг в кабинет вбежала Блум и тяжело дыша встала в дверях. Извините за опоздание. А наконец то вы решили появиться Блум, а мы то уж думали что вы не придете. Сказала Гризельда. Извините меня. Я вас извиняю но вы будете наказаны, а теперь садите на своё место. Да. Проговорила Блум и села на свое место сзади Флоры. Ух кажется мне повезло, хоть это радует.

0

9

Гризельда что-то рассказывала по теме урока.Ти-Джей тупо сидела и записывала все в тетрадь.Скорей бы урок кончился.И вот заветные слова.Вы свободны.Ти-Джей,Тина и Майя и  направились в столовую.

Комната Ти-Джей

0

10

Ах какое счастье я думала что этот урок никогда не кончится. Говорила с собой Блум. Интересно а где Флора она так быстро ушла я и слова ей сказать не успела. А ничего пойду её разыщу. Она наверняка в своей комнате надо посмотреть там или в библиотеке. Думала она. Пробегая длинный коридор.
    Комната Флоры

0

11

Гризельда окончила урок.Тина с облегчением вздохнула.Я уже думала что она так вечно будет пургу нести.В животе заурчало.Ой.Есть то как хочется.И она быстро направилась с подругами в комнату что бы положить учебники.

Комната Тины.

Отредактировано Тина (2011-07-15 14:31:07)

0

12

- Зашла в класс,села за 1 парту. Тут зашла Мирослава и села рядом. Мы с ней рассуждали свои проблемы. Потом зашла Фарогонда,и начала рассказывать лекцию. Я вдруг вспомнила что забыла ручку... Ярослава... Можно ручку? Я с возвратом,пожалуйста. Была в ожидании ответа.

Отредактировано Аврора (2015-11-07 14:09:55)

0

13

- Зашла в класс,села рядом с Авророй. Фарогонда вошла в кабинет и начала рассказывать лекцию. Аврора попросила ручку у меня, я ответила: Конечно держи! Можешь себе её оставить,я разрешаю! Началась лекция мы с Авророй сидели тихо и думали только о специалистах. (Фарогонда говорила: Перед началом визуализации надо достигнуть полного расслабления. Провести медитацию на точке и лишь после приступить к рассматриванию вещей, которые находятся в комнате возле того места, где вы практикуетесь. Потрогайте их руками, запомните эти ощущения, форму предметов и цвет. Когда вы будете уверены, что хорошо запомнили вещи, примите обычную для вас позу, которую вы используете для визуализации. После полного расслабления, не вставая, ещё раз рассмотрите предметы в вашей комнате, которые находятся возле вас. Всю комнату запоминать не нужно, только те вещи, которые находятся возле вас. Теперь закройте глаза и визуально осмотрите свою комнату. Смотреть надо, концентрируясь на Аджне. Пробуйте увидеть свою комнату. Если у вас это получилось, то не торопясь, визуально сядьте, а после встаньте с того места, где находитесь. Все движения надо выполнять плавно и не торопясь. Подойдите к какому-нибудь предмету, который находится рядом и дотроньтесь до него. Если предмет шершавый, то вы должны это явно почувствовать. Если предмет холодный, то ощутите холод и тд. Подойдя к месту пребывания вашего физического тела, войдите обратно в него. Это значит, что ваше сознание при выходе из тела было сконцентрировано в другом месте, нежели находилось ваше физическое тело.
Сделайте более глубокий вдох и выдох, пошевелите пальчиками рук, ног, медленно откройте глаза. Не спешите подниматься, полежите несколько минут, осмотритесь вокруг, не спеша, сядьте и через несколько минут может встать. На этом данное упражнение заканчивается.
Внимание!Не ходите далеко от тела!! Стойте рядом, на расстоянии не более одного метра.
Если хотите, можете даже посмотреть на себя лежащего или сидящего.
Данную визуализацию начинайте делать около 10 минут и если всё будет хорошо, то через 5-7 дней увеличьте время работы до 20 минут и местом передвижения уже может быть вся ваша комната. Не пугайтесь и не удивляйтесь, если вы увидите предметы, которых на физическом плане нет. Это может быть энергетический след от вещи, которая тут уже была и будет в ближайшее время.
Так же вы можете обнаружить разные «нехороши» или «грязные» вещи. Это те предметы, которые пропитаны низкочастотной энергией, например подклады (для нанесения порчи, приворота и пр.), купленные вами/подаренные вещи-вампиры. Если же найденная таким образом вещь вам не знакома, и вы не знаете как она попала к вам, не берите её руками, а смахните на совок/пакет палочкой и выбросите или ещё лучше сожгите, но на улице, а не в квартире. От вещей-вампиров избавьтесь.
Ещё есть вещи, которые загрязнены чужой энергетикой и её надо обязательно снять. Как это делать будет рассмотрено в одной из следующих лекций.
Внимание! Во время данной практики вам никто не должен мешать. Резкое возвращение в тело порой чревато сказывается. Это может быть опасным! Поэтому перед занятием убедитесь, что вам не помешают ваши родные, скажите им, что пошли отдыхать или ещё лучше, если дома у вас никого не будет в этот момент. Отключите звонок, телефон, радио, телевизор, всё, что может вас отвлечь и помешать.) Прозвенел звонок и мы с Авророй пошли в магикс,как и планировали.Но перед этим решили сходить и перекусить.

Урок защитной магии ----> столовая

Отредактировано Ярослава (2015-11-07 14:29:26)

0

14

- Спасибо,но я её тебе верну. Начался урок Фарогонда рассказывала лекцию а я усердно трудилась. (Фарогонда говорила: Перед началом визуализации надо достигнуть полного расслабления. Провести медитацию на точке и лишь после приступить к рассматриванию вещей, которые находятся в комнате возле того места, где вы практикуетесь. Потрогайте их руками, запомните эти ощущения, форму предметов и цвет. Когда вы будете уверены, что хорошо запомнили вещи, примите обычную для вас позу, которую вы используете для визуализации. После полного расслабления, не вставая, ещё раз рассмотрите предметы в вашей комнате, которые находятся возле вас. Всю комнату запоминать не нужно, только те вещи, которые находятся возле вас. Теперь закройте глаза и визуально осмотрите свою комнату. Смотреть надо, концентрируясь на Аджне. Пробуйте увидеть свою комнату. Если у вас это получилось, то не торопясь, визуально сядьте, а после встаньте с того места, где находитесь. Все движения надо выполнять плавно и не торопясь. Подойдите к какому-нибудь предмету, который находится рядом и дотроньтесь до него. Если предмет шершавый, то вы должны это явно почувствовать. Если предмет холодный, то ощутите холод и тд. Подойдя к месту пребывания вашего физического тела, войдите обратно в него. Это значит, что ваше сознание при выходе из тела было сконцентрировано в другом месте, нежели находилось ваше физическое тело.
Сделайте более глубокий вдох и выдох, пошевелите пальчиками рук, ног, медленно откройте глаза. Не спешите подниматься, полежите несколько минут, осмотритесь вокруг, не спеша, сядьте и через несколько минут может встать. На этом данное упражнение заканчивается.
Внимание!Не ходите далеко от тела!! Стойте рядом, на расстоянии не более одного метра.
Если хотите, можете даже посмотреть на себя лежащего или сидящего.
Данную визуализацию начинайте делать около 10 минут и если всё будет хорошо, то через 5-7 дней увеличьте время работы до 20 минут и местом передвижения уже может быть вся ваша комната. Не пугайтесь и не удивляйтесь, если вы увидите предметы, которых на физическом плане нет. Это может быть энергетический след от вещи, которая тут уже была и будет в ближайшее время.
Так же вы можете обнаружить разные «нехороши» или «грязные» вещи. Это те предметы, которые пропитаны низкочастотной энергией, например подклады (для нанесения порчи, приворота и пр.), купленные вами/подаренные вещи-вампиры. Если же найденная таким образом вещь вам не знакома, и вы не знаете как она попала к вам, не берите её руками, а смахните на совок/пакет палочкой и выбросите или ещё лучше сожгите, но на улице, а не в квартире. От вещей-вампиров избавьтесь.
Ещё есть вещи, которые загрязнены чужой энергетикой и её надо обязательно снять. Как это делать будет рассмотрено в одной из следующих лекций.
Внимание! Во время данной практики вам никто не должен мешать. Резкое возвращение в тело порой чревато сказывается. Это может быть опасным! Поэтому перед занятием убедитесь, что вам не помешают ваши родные, скажите им, что пошли отдыхать или ещё лучше, если дома у вас никого не будет в этот момент. Отключите звонок, телефон, радио, телевизор, всё, что может вас отвлечь и помешать.) Думаю звонок уже скоро. Тут после этих слов прозвенел звонок. Я отдала ручку Ярославе,и мы пошли в магикс.

0

Вы здесь » Ролевая Винкс » Кабинеты. » Защитная магия