Ролевая Винкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Винкс » Кабинеты. » Метоморфозы

Метоморфозы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Блум с Флорой зашли в класс, там еще никого не было, девочки сели на заднюю парту и начали болтать. Как ты думаешь о чем будет урок?

0

3

Столовая.

Ти-Джей,Тина и Майя вошли в клас професора Визгиса не было.Они сели за свои последние парты и стали болтать.Тина почему у тебя опять произошла смена характера...?С интересом спросила Ти-Джей.Ведь ты научилась её контралировать. :idea: В ответ Тина пожала плечами.У меня вобще со вчерашнего дня одни не удачи. :'( Вздохнула Тина.

0

4

Зашел профессор Визгис. Флора быстренько открыла тетрадь и стала спешно записывать непонятные предложения, которые он с ходу начал диктовать. Внимание у девушки было рассеянным, отчего она не понимала и половины сказанного им, а вскоре и вовсе перестала писать, решив, что перепишет конспект у Блум.

0

5

Флора сидела и слушала что говарит професор. Когда же кончиться этот урок.   Блум ты успеваешь?

0

6

Да чуть чуть осталось! Отвечала Блум ели успевая записывать что говорит профессор!

0

7

Ну наконец-то закончил. Блум ты пойдешь в столоваю когда урок закончится? Флора закрыла тетрадь и сложила свои принадлежности на край стола.

0

8

(Наплевать на тех двоих)
Тинчик не переживай!шепнула Ти-Джей Тине.В кабинет зашел професор Визгис.Он начал быстро читаль лекцию.Ти-Джей еле,как успевала записывать конспект.Если не успею записать будет полный абзац.Сегодня професора Визгиса,как будто подменили!Он перестал расказывать и Ти-Джей закрыла тетрадь.Девочки вы все записали?Я нет,а ты ?Почти всё.Майя а ты?Я вроде всё.Когда лекция закончилась девушки пошли по комнатам.

Комната Ти-Джей

0

9

Флора в стала из-за стола взяв свою тетрадь и начала стирать с доски то что написал профессор, закончив мыть доску Флора и Блум вышли из кабинета и пошли к себе в комнаты.

Комната Флоры

0

10

- Зашла в кабинет вместе с Ярославской. Мы сели за 3 парту,и ждали 15 минут профессора Визгиса. Наконец он пришёл,и мы с Ярославской достали тетради и начинали писать лекцию Визгиса. - Визгис рассказывал:Сегодняшняя наша лекция посвящена тому, кем являются оборотни, и как их отличить от обычных людей.
Оборотни - демонические персонажи в мифологии и веровавщиях многих народов Европы, Азии, Африки, Америки: колдуны, обернувшиеся животными, или люди, обращенные в животных колдуном. Представления об оборотнях уходят корнями в глубокую древность и связаны с верой в то, что колдун, шаман, мифический герой обладает способностью принимать облик любого человека, животного, растения, даже камня. Так, например, очень часто ведьмы в Африке выступают в зверином обличье.
В древности на восточном побережье Аттики, в Греции, девушки, посвятившие себя служению культу богини охоты Артемиды, надевали медвежьи шкуры, полагая, что тем самым они превращаются в медведиц. В древние времена собака и волк часто отождествлялись.
В древнегерманской мифологии часто повествуется о том, как воины древнегерманского бога войны Одина вступали в битву без кольчуг, в черных одеяниях и вели себя то как собаки, то как волки. Эти волки считались, по поверьям, душами павших на поле брани воинов, повешенных, изгнанников т.е. лиц, находившихся по древнегерманскому праву вне закона. Характерно, что у этрусков в древней Италии бог мертвых изображался как волк.
Таким образом, верования в оборотней коренятся как в пережитках языческих культов (тотемизм, анимизм, мать-земля - чернение лица) и отголосках социально-правовой практики первобытных людей, так и в идеологической и даже биологической сферах той действительности, которая окружала людей в период наибольшего расцвета этих верований.
Кто записал лекцию, тот может ответить мне на вопрос, так всётаки же чем отличаются оборотни от обычных людей? ну я жду ответов...Я ели успела записать,а ты Ярослава? Ярослава: Да я тоже,но пропустила 1 приложение. Подняла руку - Ярослава. Профессор:Я слушаю вас Мисс Ярослава. Ярослава:оборотень это полутёмное существо которое не может быть кем либо другим,я считаю так
что оборотни не могут быть похожими на человека,потому что по внешности оборотень,раззерённый,по одежде, у него вся порвонная одежда,когда полнолуние оборотни бесспащадно воют на луну.

- Профессор Визгис можно и мне ответить? Визгис:Конечно,что у вас за ответ мисс Аврора?
     - Оборотень - человек, способный трансформироваться (превращаться) в волка или любое другое животное (для каждой конкретной области наиболее распространенный в ней зверь или зверь, которого там боятся, является тем животным, в которое по местным верованиям превращается человек). Профессор Визгис: Вы обе прекрастно ответили! Вам 5. Тут прозвенел звонок. Мы сдали дневники Визгису а он поставил оценки.
      - Ярослава: Может в столовку,перекусим? Аврора:давай!
         - Мы довольные пошли перекусить. Кабинет метоморфозы -----> Столовка.

Отредактировано Аврора (2015-11-06 21:48:20)

0

Вы здесь » Ролевая Винкс » Кабинеты. » Метоморфозы