Ролевая Винкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Винкс » Комнаты учениц. » Комната Блум.

Комната Блум.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Яркий луч света проскользнул в комнату и застыл на лице Блум, она сладко потянулась и села на кровати. Взглянув на время она подскочила и стала одеваться. О нет я опаздываю на урок.Гризельда же меня убьет. Блум надела свою синюю юбку, мини топ с сердечками, надела ботинки и схватив учебники выбежала в коридор.
Защитная магия

0

3

Блум проснулась сегодня пораньше, что бы успеть позавтракать и успеть на занятия. Какое сегодня чудесное утро. Говорила она смотря в широко открытое окно. Блум одела свою розовую майку в белое сердечко, синюю юбку и туфельки синего цвета, взяла мобильный с учебниками и пошла в столовую.
  Столовая.

0

4

Блум зашла в свою комнату переоделась в пижаму и плюхнулась на кровать. Ах как же я устала. Она сладко потянулась и её глаза закрылись и она заснула сладким сном.

0

5

Блум проснулась, от света который ворвался в окно, она села и посмотрела на время Ого уже так поздно. Киииииик услышала она, А кико иди сюда малыш. Кролик прыгнул ей на руки, Блум встала и подошла к окну. Аааа что же делать. Подумала она, как вдруг кто то постучался в дверь. Блум открыла но там ни кого не было Странно как мне показалась что кто то стучался. Блум быстренько оделась и пошла в столовую.
   Столовая

Отредактировано Блум (2011-09-03 13:25:55)

0

6

Подойдя к комнате Блум Флора постучала в ее дверь. Открыто. Прокричала Блум. Флора вошла в комнату держа у себя в руках тетрадь и книгу. У нее было грустное лицо как будто все счастье ушло из мира. Привет Блум, ты готова к занятиям? спросила Флора грустным голосом.

Отредактировано Флора (2011-09-08 18:56:23)

0

7

Флора что случилось, у тебя такое грустное лицо? Спросила Блум видя что с подругой то то не то. Флора промолчала. Блум подошла к подруге Давай расскажи что случилась. Проговорила Блум присаживаясь на кровать.

0

8

Слушайте! Если не будите соблюдать правила получите бан на неделю!Если не хотите,что бы вас забанели читайте правила ролевой и соблюдайте их!И исправляйте все посты!Всё что бы было по правилам!БЫСТРО! http://bestsmileys.ru/anim19056.gif

0

9

Флора села на кровать . Мне звонила моя мама и у неё был какой-то неспокойный голос, она спрашивала, как у меня дела. Так это хорошо, это значит, что она о тебе беспокоится. Я понимаю, но как только я сказала, что все хорошо, она резко свернула разговор и сказала, что только звонила чтобы это спросить. Мне кажется это как то странно и я беспокоюсь. Как ты думаешь, стоит попросить деректрису слетать в Линфию. Думаю стоит, сделаем это как только закончим домашнию работу. Сделаем? Ну конешно, думаешь мы отпустим тебя одну.Девочки дружно обнялисьи принялись делать домашние задание.

Отредактировано Флора (2011-09-11 18:42:07)

0

10

Ах ну наконец то мы их закончили, а не подождете мне нужно сходить в библиотеку и отдать книгу которую я брала. Да конечно а потом встретимся в столовой я немного проголодалась. Точно а то все эти занятия нагнали на меня зверский аппетит. Ну ладно я побежала. Блум выбежала из комнаты хлопнув за собой дверью. Киииик. А Кико это ты, иди сюда. Кролик подбежал и прыгнул ей на руки. Флора стала гладить зайчика. Кико ты проголодался. Флора взяла горшок с землей, насыпала туда немного семян и взмахнула рукой, и тут же появилась морковка. Девушка отдала морковку кролику и села на кровать.
Библиотека

Отредактировано Блум (2011-09-13 16:37:24)

0

11

Комната Блум
Флора встала с кровати и вышла из комнаты закрыв за собой дверь.

Столовая

0

12

Библиотека
Блум забежала в комнату положила свой билет и побежала догонять Флору.
        Столовая

0

13

- Зашла в свою комнату,грохнулась на кровать,и чуть не заснувший вспомнила за уроки. И сама себе сказала: У Ярославы спишу а то что-то не охота. :(

0

Вы здесь » Ролевая Винкс » Комнаты учениц. » Комната Блум.