...
Комната Флоры.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-07-14 16:50:12
Солнечный зайчик проскользнул по подушке Флоры и остановился на ее носу. Девушка открыла глаза и сладко потянулась. Взглянув на часы она увидела что ей пора на урок Гризельды, Она вскочила с постели и начала одеваться, она одела розовый сарафанчик взяла учебники обула босоножки и выскочила в коридор.
Защитная магия
Поделиться32011-07-14 22:45:47
Защитная магия
Флора ты здесь! Сказала Блум вбегая в комнату Флоры. Но и там её не было. Как странно куда же она подевалась. Проговорила она про себя. А ладно встретимся на следующем уроке. А теперь надо сходить и подкрепиться. C улыбкой на лице сказала она выходя из комнаты.
Столовая
Отредактировано Блум (2011-07-15 07:17:11)
Поделиться42011-07-15 08:17:23
Мед-пункт.
Флора зашла к себе в комнату положила учебники и услышала как ее живот урчит.
Надо подкрепиться. И пошла в столовую.
Столовая
Поделиться52011-07-16 18:16:49
Парк.
Флора и Блум зашли к комнату Флоры, Флора принесла морковку , а Блум позвала Кико, она дола сочную морковку кролику и он с удовольствием начал ее грызть. Ну как тебе Кико? Спросила Блум у зайца. Кролик весело прыгал и благодарил за вкусную морковку. Флора кажется ему нравиться. Да кажется ты права. Улыбнулась Флора.
Отредактировано Флора (2011-07-16 18:27:53)
Поделиться62011-07-17 20:39:59
Флора с Блум выполнили домашние задание и Блум ушла к себе в комнату. Ну что же пора ложиться спать. Флора сходила в душ, одела свою голубую ночнушку , завела будильник и легла на кровать. Флора заползла под одеялу и думая о завтрашнем дне уснула.
Поделиться72011-07-18 17:46:56
Флора встала когда ее будильник прозвенел. Она сладко подтянулась, встала с постели она взглянула в окно на улице была прекрасная погода. Флора заправила свою постель, одела зеленое платье и зеленые босоножки расчесала волосы. Флора взглянула на часы. Я успею еще и на завтрак сходить до урока мистера Визгиса у меня еще есть время. Флора вышла в коридор и направилась в столовую.
Столовая
Поделиться82011-08-19 18:42:38
Флора зашла в свою комнату положила учебники села и начала делать уроки, она очень тчательно перечитывала то, что писала на уроке, и после этого сходила в душь и потом одела свой розовый сарафан и розовые базоножки. Флора вышла из своей комнаты и направилась в библиотеку.
Библиотека
Поделиться92011-09-03 13:11:58
Флора вошла в комнату немного причесалась взяла свой учебник и тетрадь и только начала подходить к выходу как у нее зазвонил телефон. Это звонила ее мама.
Привет Флора не разбудила, как у тебя дела?
Привет мам я уже давно не сплю, дела у мня хорошо,я сейчас иду в комнату к Блум делать вместе с ней уроки .
Вот и хорошо, я звонила только это и спросить. У нее был странный голос как будто что то случилось но Флора не решилась спросить.
Хорошо пока
ПокаФлора положила свой телефон и пошла в комнату Блум.
Комната Блум
Отредактировано Флора (2011-09-03 13:58:23)
Поделиться102011-09-10 16:15:27
Слушайте! Если не будите соблюдать правила получите бан на неделю!Если не хотите,что бы вас забанели читайте правила ролевой и соблюдайте их!И исправляйте все посты!Всё что бы было по правилам!БЫСТРО!