Ролевая Винкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Винкс » Комнаты учениц. » Комната Майи

Комната Майи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Ведь мы не ангелы, живём мы на земле.
Дождём растаяли как слёзы на стекле
Подпевала Майя когда к ней в комнату зашла Тина.
Что не спится?Или уже на уроки пошла? посмотрела на учебники в руках Тины сказала Майя.

0

3

Комната Тины.
Тина вошла в комнату Майи.Та слушала музыку и подпевала.Майя отвлеклась от музыки.
-Что не спится?Или уже на уроки пошла?
-На уроки.Давай быстро пока он не начался пошли.Тина бросила в Майю игрушкой.Кстати твой прикол я заметила вчера.Глядя на ухмылку Майи сказала Тина.Черт.Не хочу опаздывать пока.Бросила Тина и побежала на урок.

Защитная магия

0

4

-На уроки.Давай быстро пока он не начался пошли.Тина бросила в Майю игрушкой.Кстати твой прикол я заметила вчера.Глядя на ухмылку Майи сказала Тина.Черт.Не хочу опаздывать пока.Бросила Тина и побежала на урок.Нда!!Только сказала Майя.В наушниках заиграла грусная музыка.О черт,мы с Ти-Джей плееры перепутали.Майя быстро собрала учебники и побежала на урок.

Защитная магия.

0

5

Солнце светило в лицо красивой девушке.Она сладко потенулась.Б-е-л-а.Ну где ты пропадаешь.Опять наверное ушла к Ти-Джей.Майя одела белую футболку,серые штаны,шарф-платок на шею и кеды.Одевшись она решила послушать музыку,но тут в комнату входит Тина.Опять перепад настроения.А если перепад настроения лучше молчать.Тина сказав только-В столовую.-хватает Майю за руку и они идут в столовую.

Столовая.

0

Вы здесь » Ролевая Винкс » Комнаты учениц. » Комната Майи