Ролевая Винкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Винкс » Комнаты учениц. » Комната Ти-Джей.

Комната Ти-Джей.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Ти-Джей посмотрела на часы.Опять я просидела до утра...Ну и ну скоро уроки начнутся.Ти-Джей выключила компьютер и вышла из-за стола.Первый урок...ведет Гризельда.Не хочу на уроки.Ти-Джей скорчив грусную мину стала собирать учебники.Может на уроке немного вздремну...Глубоко вздохнув она пошла на урок.

Защитная магия

0

3

Защитная магия

Ти-Джей вошла в комнату и положила учебники на стол.И уже собралась идти,как вдруг завибрировал телефон.Номер был неопределеным.
-Алло.В ответ тишина.Ну и ладно.Ти-Джей отключила телефон(полностью) и пошла в столовую.

Столовая.

0

4

Столовая.

Ти-Джей вошла в комнату.Ти-Джей села за стол и быстро написала домашку.Как же хорошо когда владеешь телепатией.Внедрился в мозг учителя.И вот у тебя безупречно выполнена домашка.Но я итак могу нормально сделать домашку.Ти-Джей упала на кровать и закрыла глаза.И сразу же уснула.

0

5

Ти-Джей проснулась в глаза светил лучик солнца.На столе мирно спала Бела.Девушка встала с кровати и погладила кошку.Опять ты от хозяйки убежала! Сней не поговоришь.Она меня не понимает.Ти-Джей только усмехнулась и стала одеваться.Она одела черный топ,синие потертые джинсы,черные тонкие перчатки(бес пальцев) и кроссовки.До начала урока времени было хоть обавляй.И она решила сходить поесть.

Столовая

0

6

Метаморфозы
Ти-Джей зашла в комнату и села на стул.Ти-Джей,тебе звонила сестра!Девушка повернулась к своей апаратура и стала набирать номер сестры.
Алло!
Привет,Найла!Что хотела?
Ничего особенного!Как дела?
Все хорошо!Пака не одной ведьме от меня не попало!
Пока!Мне нужно бежать!
Пока!С другого конца линии послышались гудки!Ти-Джей подсоединила телефон к компьютору и стала сканировать звук.

0

Вы здесь » Ролевая Винкс » Комнаты учениц. » Комната Ти-Джей.